ви таки антисимиты, да?
не так уж трудно там зарегистрироваться для просмотра фотографий, а вот религия, да... тут ничё не поделаешь.
[Важно] LinuxFest 10.0
Команда в составе 5 участников добралась успешно до г. Пятогорска и разместилась на Комсомольской поляне. Всех ждем в гости.
Наконец-то я добрался до сайта. Сразу же хочу выразить огромный респект всем участникам поездки, это был лучший фест в моей жизни! Особая благодарность Алексу за помощь в благоустройстве лагеря, Кобальту за каток в виде УАЗика, организаторам за теплый прием и приятное общение и конечно же остальным участникам мероприятия. Кто с нами не поехал - потеряли полжизни; такого позитива ещё не было - впечатлений на год вперед. Ещё раз, всем спасибо!
Итак, вчерась встретились с нашими Балабановскими друзьями на Комсомольской поляне, чудесно провели время, попили пиффка. В общем, было стойкое чувство дежавю, как будто фест сам к нам приехал! Было здорово! Спасибо, что посетили нашу глубинку :-)
Да, время провели весело, похрюкали )))
[b]2 Aleks[/b] Спасибо за диск!
[quote=McClaud]Да, время провели весело, похрюкали )))
[b]2 Aleks[/b] Спасибо за диск!
[/quote]
Не надо обобщать, товарисч ;-)
можно глянуть немножко фоток тут:
ftp.sotona.net.ru
специально для Анонимусов
:-)
выложены в полную величину, так же имеется папка "уменьшенные"... ну это часть, остальные неотредактированные на дисках, розданных в субботу.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 07.08.2008 - 23:49:21 ]</span>
[quote=4udila]можно глянуть немножко фоток тут:
ftp.sotona.net.ru
специально для Анонимусов
выложены в полную величину, так же имеется папка "уменьшенные"... ну это часть, остальные неотредактированные на дисках, розданных в субботу.
[/quote]
Спасибо за фотки!!!Народ подивится и на следующий фест, надеюсь, поедем более многочисленной NCLUG командой!
Обычно фотки заливают сюда:
server: linuxfest.ru
login: lf
password: cheap.asleep
[quote=Dumus]Обычно фотки заливают сюда:
password: cheap.asleep[/quote]
...и, что обидно, только 8 челов залили, включая меня. Народ, я ж видел, много было фотиков, в чем проблема, заливайте на общак, Аватар их потом в галерею выложит. Давайте, делайте историю :-)
[quote=John][quote=Dumus]Обычно фотки заливают сюда:
...и, что обидно, только 8 челов залили, включая меня. Народ, я ж видел, много было фотиков, в чем проблема, заливайте на общак, Аватар их потом в галерею выложит. Давайте, делайте историю :-)[/quote]
А может и рады сделать историю, да боязно, фоты то могут быть совсем чудовищными, вот народ и в раздумьях ЧТО выкладывать :-)
[quote=Dumus]Обычно фотки заливают сюда:
Отдал вчера свои фотки Деннице. Он обещал выложить на lf.
[quote=wlads][quote=Dumus]Обычно фотки заливают сюда:
Отдал вчера свои фотки Деннице. Он обещал выложить на lf.[/quote]
Тоже самое, мои у него также есть, обещал выложить.
Зы, лишь-бы не получилось дубля, а то в Пятигорск 2 диска уезжали.
Если кто залил уже, так отпишитесь.
Кстати, наши Балабановские друзья уже двинули в обратный путь, только что созванивался с Кобальтом, они уже Краснодар проехали.
К вечеру должны быть у меня в Шахтах.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 11.08.2008 - 17:14:04 ]</span>
Команда прибыла в Шахты благополучно, сейчас показывают фотки.
Всем Большой ПРИВЕТИЩЕ!!!
Думусу отдельный ПРИВЕТ и благодарность за Тёплый приём.
ВСЕ!!! Успешно добрались до дома. Огромное спасибо всем кто нам помогал по дороге. Алексу за то что приютил по дороге туда и обратно, Маклауду за то что встретил в Пятигорске, Думусу, Джону, Милке, Матвею и прочим кто оказал душевный прием =). Ждем вас на следущий фест!
И я присоединяюсь к словам кобальта, спасибо всем всем всем за то что нас ждали и встречали, огромный респект Алексу, что нас приютил обогрел напоил и накормил, также маклауду что нас встретил не смотря на время во сколько мы приехали, Думусу вообщем всех не перечесть, всем огромаднейшее спасибо!! Паездка удалась на славу. Море эмоций впечатлений. А так дяденьки гаишники помогли нам, от них больше эмоций осталось)))
Я рад, что у наших друзей все хорошо закончилось, спасибо за респекты и помните NC LUG!
[quote=Cobalt]ВСЕ!!! Успешно добрались до дома. Огромное спасибо всем кто нам помогал по дороге. Алексу за то что приютил по дороге туда и обратно, Маклауду за то что встретил в Пятигорске, Думусу, Джону, Милке, Матвею и прочим кто оказал душевный прием =). Ждем вас на следущий фест![/quote]
Всегда вэлком :-) Уже жду следующей встречи!
Да собсно не за что.
Приезжайте ЕЩЁ !
Всегда рады видеть всех!!!
Welcome NCLUG original place!!!
Ждем фото с Пятигорских путешествий.
зы. [link=http://dumus.blog.ru/10443955.html]Dumus поработил мир[/link]
:-D
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 13.08.2008 - 17:56:06 ]</span>
[quote=McClaud]Всегда рады видеть всех!!!
Welcome NCLUG original place!!!
Ждем фото с Пятигорских путешествий.
зы. [link=http://dumus.blog.ru/10443955.html]Dumus поработил мир[/link]
:-D
[/quote]
Там около 2Гб фоток =).
Наконецто я добрался до интернета .Сегодня первый рабочий день.Немного отдохнул дома после дороги ..Проехали в общей сложности 4700км .Столько впечатлений осталось .Я конечно с небольшим опозданием но присоединяюсь к словам Cobalt и Legion.Огромное спасибо Alex и его жене за гостеприимство .Ждем на следующий год к нам обязательно.Ребятам из NCLUG : Dumus , McClaud , Milka , John , Matvey и их очаравательным спутницам за душевный прием!Я прям влюбился в Пятигорск . 100% не последний раз приезжаем . И того у нас получился не хилый маршрут Москва-Воронеж-Шахты-Ростов-Пятигорск-Майкоп-Джубга-Адлер-Красная Поляна-Хоста-Джубга-Шахты-Москва.Короче эмоций много поездка получилась яркой и насыщенной .Фоток получилось много по всему пути нашего следования .
Кароч поезда удалась))) А вот с фотками да, нада полдумать что как да куда, чтоб посмотрели.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 18.08.2008 - 11:25:27 ]</span>
Заливайте на фтп феста, я думаю, Аватар не будет против.
Сегодня вечером залью на свой сервер. Скорость конечно неособо, но думаю хватит. Как лучше, одним архивом или поштучно?
[quote=Cobalt]Сегодня вечером залью на свой сервер. Скорость конечно неособо, но думаю хватит. Как лучше, одним архивом или поштучно?[/quote]
Сделай галерею + одним архивом, получится и нам и вам :-)
Аха, подержую... )))))
Господа и дамы, вот и мы и до баша докатились :)
1747564 [ + | − ] [:||||:] добавлена 2008-08-16 23:46
<Serj> терпеть не могу полиэтиленовые китайские палатки, нет ничего лучше советской брезентовой
<[Diksi]> у нас на линуксфест один припер такую....там ничего в комплекте нет, все надо подбирать из подручных материалов ни стоек, ни колышков, ничего...
<Oblako> это наверное был гентушник
Сие говорит о том, что идем в массы таки :)
Денница?
[quote=Dumus]Денница?[/quote]
Ага, с Чудилой ;-)
http://www.gfs-team.ru/foto/more/ - вот фоты
[quote=Cobalt]http://www.gfs-team.ru/foto/more/ - вот фоты[/quote]
А на фтп можешь? Дико неудобно их так качать :-)
а превью?
Превью тожо надо!
[quote=Milka]Господа и дамы, вот и мы и до баша докатились :)
1747564 [ + | − ] [:||||:] добавлена 2008-08-16 23:46
<Serj> терпеть не могу полиэтиленовые китайские палатки, нет ничего лучше советской брезентовой
<[Diksi]> у нас на линуксфест один припер такую....там ничего в комплекте нет, все надо подбирать из подручных материалов ни стоек, ни колышков, ничего...
<Oblako> это наверное был гентушник
Сие говорит о том, что идем в массы таки :)[/quote]<br>
Наверно это про морфовскую аццкую палатку говорили которая после моря пропиталась медовухой)))
Это точно не моя палатка так как я поставил ее еще за неделю до мероприятия и видеть былили там колышки и стойки никак не могли . И вовсе это не аццкая палатка .
Это Матвея палатка была....
Прикиньте, я на фесте еще что-то [url=http://linuxfest.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=33642]снимал[/url]. :-O
[quote=Ne01eX]Прикиньте, я на фесте еще что-то [url=http://linuxfest.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=33642]снимал[/url]. :-O [/quote]
Ты нас не перестаешь удивлять! ;-)
[quote=Ne01eX]Прикиньте, я на фесте еще что-то [url=http://linuxfest.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=33642]снимал[/url]. :-O [/quote]
И когда успевал? ;-)
[quote=John][quote=Ne01eX]Прикиньте, я на фесте еще что-то [url=http://linuxfest.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=33642]снимал[/url]. :-O [/quote]
И когда успевал? ;-)[/quote]
Главное правильно распределить жизненные ресурсы :) вот даже и сфотать успел Нео, но не много- жиссь одна, многое надо было еще успеть :-D
[quote=Milka]1
Главное правильно распределить жизненные ресурсы :) вот даже и сфотать успел Нео, но не много- жиссь одна, многое надо было еще успеть :-D [/quote]
Ну да, у Неолекса здоровье будь здоров :-) Даже Думус столько водки бы не выпил ;-)
/me засмущался. У нас рядом АЭС "Маяк" со всеми вытекающими. Алкоголь повышается сопротивляемость организма к воздействию радионуклидов. Приходиться на всякий случай предохраняться =) А LF это своего рода контрольные тренировки на максимум.
[quote=McClaud]Это Матвея палатка была....[/quote]
Серьезно? А мне казалось, он в этот раз без палатки был...
[quote=Ne01eX]/me засмущался. У нас рядом АЭС "Маяк" со всеми вытекающими. Алкоголь повышается сопротивляемость организма к воздействию радионуклидов. Приходиться на всякий случай предохраняться =) А LF это своего рода контрольные тренировки на максимум.[/quote]
Так вот в чем дело :-)
[quote=Ne01eX]/me засмущался. У нас рядом АЭС "Маяк" со всеми вытекающими. Алкоголь повышается сопротивляемость организма к воздействию радионуклидов. Приходиться на всякий случай предохраняться =) А LF это своего рода контрольные тренировки на максимум.[/quote]
ПРАВИЛЬНО!!!
Лучше угареть молодым, пьяным и здоровым, чем облысеть старым, больным и нищим!!! ;-) !beer
Мой запоздалый "репортаж":
http://aleks-andr.com/post_1221415172.html
[quote=Aleks]Мой запоздалый "репортаж": ...[/quote]
Прикольно, спасибо!
[ Редактирование 15.09.2008 - 16:47:59 ]
[quote=Aleks] Мой запоздалый "репортаж":
http://aleks-andr.com/post_1221415172.html [/quote]
Лучше поздно, чем никогда ;-)
![Комментарии к "[Важно] LinuxFest 10.0" RSS-материал](/misc/feed.png)
Последние комментарии
10 лет 22 недели назад
10 лет 41 неделя назад
10 лет 51 неделя назад
10 лет 52 недели назад
11 лет 41 неделя назад
11 лет 41 неделя назад
11 лет 41 неделя назад
11 лет 42 недели назад
11 лет 42 недели назад
11 лет 43 недели назад