У мну палатки нету :( Последняя завтра уезжает в Пицунду.
КМВ+Ростов+Краснодар = всего 10, маловато однако будет...
[Важно] LinuxFest 10.0
[quote=John][quote=McClaud]
А есть что?[/quote]
Сигареты ;-)[/quote]
Курить, пинать водителя и брутально самовыражаться в форде нельзя
;-)
[quote=Milka]
Курить, пинать водителя и брутально самовыражаться в форде нельзя
;-) [/quote]
Будем сидеть в смокингах и говорить друг другу "сэр" ;-)
Да, ладно, шутю я, че вы бучу подняли прям :-)
вот и я планирую съездить. ткзть первый рас и уже юбилей.
кстати заезд в краснодар то будет? а то я ещё и понятия не имею, где буду - либо краснодар, либо кмв.
[quote=AmiGO]кстати заезд в краснодар то будет? а то я ещё и понятия не имею, где буду - либо краснодар, либо кмв.[/quote]
См. новость, будет, конечно...
[quote=John][quote=McClaud]
А есть что?[/quote]
Сигареты ;-)[/quote]
тогда я пиво лучше попью, а лучше водки. Пиво в дорогу не очень прет ))))
Надеюсь и я там буду
Прошу делать предоплату, иначе поездка может не состояться!
[quote=fetxp]Надеюсь и я там буду[/quote]
Забухаем до смерти, раз в первый раз не получилось... =)
[quote=Ne01eX]
Забухаем до смерти, раз в первый раз не получилось... =)[/quote]
Ага, а потом опять тебя из автобуса вытаскивать, так ты с Думусом расставаться не хотел ;-)
[ Редактирование 11.06.2008 - 12:40:59 ]
До смерти не хочу, мне надо хоть на какое-то время будет сохранить ясность мыслей и твердость речи. Буду показывать нечто новое, а вот после показа и небольшого рассказа - можно уже :-)
P.S.: to Ne01eX для вас при встрече будет небольшой но экслюзивный подарок.
Все явно готовятся к апокалипсесу на фесте :)
[quote=McClaud]
А есть что?[/quote]
Сигареты ;-)
Из Краснодарского края ещё кто-то будет?
Многоуважаемые комрады,в свете не совсем активного сбора нас всех на фест возможен альтернативный вид транспорта.Автобус комфортабельный , Форд, 16 мест,с кондиционером,сидения максимально приспособленные для путешествий, стоимость фрахта 35000.Может быть будем более уверенны в своем участии на юбелейном фесте?
Йа пожалуй на недельку раньше двину.
Поболтаюсь в Мазгве, у Корса, потом с Версой приедем.
А может и с альфой ещё по хозяйству похлопочу...
[quote=fetxp]Из Краснодарского края ещё кто-то будет?[/quote]
Пока что устно несколько человек сообщили о желании поехать.
Ждем кто из них подтверджит свое желание ехать предоплатой.
Думаю, наберется чуть меньше, чем в прошлый раз, но люди будут.
[quote=fetxp]До смерти не хочу, мне надо хоть на какое-то время будет сохранить ясность мыслей и твердость речи. Буду показывать нечто новое, а вот после показа и небольшого рассказа - можно уже :-)
P.S.: to Ne01eX для вас при встрече будет небольшой но экслюзивный подарок.[/quote]
зантригован. =)
Goodvin, в прошлый раз нас было четверо + Berthrezen, куда уж меньше? Если решусь ехать я вместе с остальными, а не раньше, то только с новороссийска поедет не менее 3х человек.
Уважаемые господа! Я конешно понимаю, что до поездки ещё месяц, но прошу поторопиться с предоплатой. Список уже зарегистрированных участников выкладываю в новость под кат.
Кстати, есть вариант выехать на сутки раньше, т.е. 23.07.2008 г., при той же стоимости. Что об этом думаете?
[quote=Dumus]Кстати, есть вариант выехать на сутки раньше, т.е. 23.07.2008 г., при той же стоимости. Что об этом думаете?[/quote]
Я бы конечно с удовольствием, но опасаюсь что будут проблемы на работе.
С радостью! :)
Будет з/п на днях, оплачу. Видимо все же поеду с вами.
[ Редактирование 25.06.2008 - 10:58:00 ]
У меня вопрос такого характера: " Когда автобус приедет в Краснодар после окончания LinuxFest?"
Интересует более или менее точное время прибытия, чтобы уладить все на работе.
[quote=alex72g]У меня вопрос такого характера: " Когда автобус приедет в Краснодар после окончания LinuxFest?"
Интересует более или менее точное время прибытия, чтобы уладить все на работе.[/quote]
27.07.2008 г. в районе обеда.
Предыдущие года приезжали в районе 11 часов дня, до 17 часов мы успевали до Новороса добраться.
Ну.., собственно, куда ж я без вас?!! Как всегда, тем паче - юбилей-то!!! В общем - +1!
Господа.
Есть настоятельная просьба к тем, кто едет. Если есть возможность, [b]захватите несколько брезентовых или полиэтиленовых тентов[/b]. Дабы не промокнуть и не подвергнуть себя риску массового заражения.
Коме того, свободным тентом можно поделиться с соседями. О вашем добром поступке будут слагать легенды.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 03.07.2008 - 07:27:33 ]</span>
На участников NC LUG'а я тент беру.
Одного вряд ли хватит.
[quote=exo]Одного вряд ли хватит.[/quote]
Ну прошлый раз же хватило
ктонить из краснодара в альфу или в бету едет?
А как будут дела с электричеством на фесте? Ноут стоит брать или смысла нету?
[quote=fetxp]А как будут дела с электричеством на фесте? Ноут стоит брать или смысла нету?[/quote]
В автобусе есть розетки, но водилы жопошники, - во время стоянки двигатель врубать не будут, а потому электричество у вас будет только в дороге. =)
На месте ноут точно не нужен, а вот в дороге... в дороге по желанию.
Время идет, а предоплату делают в-основном Пятигорчане. Кого ждём?
[quote] В автобусе есть розетки, но водилы жопошники, - во время стоянки двигатель врубать не будут, а потому электричество у вас будет только в дороге. =)[/quote]
хорошо хоть так =)
[quote=Ne01eX]
В автобусе есть розетки, но водилы жопошники, - во время стоянки двигатель врубать не будут, а потому электричество у вас будет только в дороге. =)[/quote]
Понятно, спасибо. Значит надо брать пару батарей на телефон и кпк
А курить там можно? ;-)
[quote=John]А курить там можно? ;-)[/quote]
А есть что?
Дык приглашайте друзей, коллег и знакомых; и вам дешевле будет ехать и всем веселее будет. Кстати осталась ровно неделя до окончания регистрации.
Мужики, вы че? Бросайте все дела нах.. ноги в руки и отдыхать...
Я то думал, вас на два автобуса насобирается, а вы... =(
Система регистрации не позволяет регать несколько человек, поэтому прошу участников зарегистрироваться самостоятельно: http://linuxfest.ru/tiki-page.php?pageName=lf_registration
[quote=fetxp]А как будут дела с электричеством на фесте? Ноут стоит брать или смысла нету?[/quote]
Возьму ссобой небольшой бензогенератор (650W), конечно, Весь Северный Кавказ не обогрею, но подзарядиться NC LUG-оидам, думаю, хватит.
Я буду там с Альфы, на синей шестёрке с Ростовскими номерами,
Найдёмся.
>Система регистрации не позволяет регать несколько человек,
Система позволяет указать число человек в группе. Дальше объяснять что делать?
Значит так!
Кисловодск!
2 человека едет с вами!(ну хотим по крайней мере)
Готовы ехать, НО!
Нет палатки!
У кого есть, и вообще что там с автобусом?
Стукните в асю по этим вопросам...
Есть 2-х местная палатка. Может быть смогу взять ещё одну 2-х местку.
Так, а что с автобусом?
Возму Дополнительную 4х местную палатку, и тент от Газели, Можете хоть табор цыганский прихватить- расселимся!
![Комментарии к "[Важно] LinuxFest 10.0" RSS-материал](/misc/feed.png)
Последние комментарии
10 лет 22 недели назад
10 лет 41 неделя назад
10 лет 51 неделя назад
11 лет 8 часов назад
11 лет 41 неделя назад
11 лет 41 неделя назад
11 лет 41 неделя назад
11 лет 42 недели назад
11 лет 42 недели назад
11 лет 43 недели назад