Здраствуйте всем,
Возникло несколько вопросов...
Так вроде как все пошло, кроме Нетспикера, я его через вайна... не хочет собако... (эта прога для базара по микрофону по сети, так для справки...)
Так где тут есть Фаерволл, то зашел в инет у меня как деньга полетела.... скосячила 20 рублей.... (настроил траффик инспектор через Вино....)
Так же, как по дефолту скинуть все настройки КДЕ? А то сделал открыть с помощью по умолчанию плеером аудио тамошним... + еще наворотил с оболочкой, в попытках исправления...
Тюнер Beholder 407 - где найти для него пакет подходящий?
Ща испытываю систему на домашней сети... Так вот: когда я открываю Самбу то вижу 2 логических ХП диска, нажимаю зайти, он мне выдает: введите логин пароль и что-то еще, пароля на этом компе нет, Есть только логин Vasia, ввожу чисто vasia не пускает.... что делать и как быть.
Есть 2 звуковые карты:
Материнкая и PCI-карта... У меня по умолчанию выставлена карта Материнская, эта карта у меня к наушникам присобачена, вопрос: Как сделать сделать что б проигрователи "играли" через ПСИшную карту...
Разгорелся спор о глюковатости пакета для прав на НТФС.... Как вы считайте он созрел что бы его использовать или нет... (мое ИМХО нет...) Пакет называется чет вроде ssg или чет-такое..
Последние комментарии
10 лет 1 неделя назад
10 лет 20 недель назад
10 лет 30 недель назад
10 лет 31 неделя назад
11 лет 20 недель назад
11 лет 20 недель назад
11 лет 20 недель назад
11 лет 21 неделя назад
11 лет 21 неделя назад
11 лет 22 недели назад