Здраствуйте всем,
Возникло несколько вопросов...
Так вроде как все пошло, кроме Нетспикера, я его через вайна... не хочет собако... (эта прога для базара по микрофону по сети, так для справки...)
Так где тут есть Фаерволл, то зашел в инет у меня как деньга полетела.... скосячила 20 рублей.... (настроил траффик инспектор через Вино....)
Так же, как по дефолту скинуть все настройки КДЕ? А то сделал открыть с помощью по умолчанию плеером аудио тамошним... + еще наворотил с оболочкой, в попытках исправления...
Тюнер Beholder 407 - где найти для него пакет подходящий?
Ща испытываю систему на домашней сети... Так вот: когда я открываю Самбу то вижу 2 логических ХП диска, нажимаю зайти, он мне выдает: введите логин пароль и что-то еще, пароля на этом компе нет, Есть только логин Vasia, ввожу чисто vasia не пускает.... что делать и как быть.
Есть 2 звуковые карты:
Материнкая и PCI-карта... У меня по умолчанию выставлена карта Материнская, эта карта у меня к наушникам присобачена, вопрос: Как сделать сделать что б проигрователи "играли" через ПСИшную карту...
Разгорелся спор о глюковатости пакета для прав на НТФС.... Как вы считайте он созрел что бы его использовать или нет... (мое ИМХО нет...) Пакет называется чет вроде ssg или чет-такое..
Последние комментарии
10 лет 31 неделя назад
10 лет 50 недель назад
11 лет 7 недель назад
11 лет 8 недель назад
11 лет 49 недель назад
11 лет 49 недель назад
11 лет 50 недель назад
11 лет 50 недель назад
11 лет 50 недель назад
12 лет 1 день назад