интересует документация на (русском языке в первую очередь) а так же просто документация по gcc 3 на русском языке.
переход с gcc 2.95 на 3.x
[quote=igorsia]проблема не в установке... проблема в том что есть самописная программа, которая под тройкой не компилется... вот и интересно - что же поменялось [/quote]
Долгий способ:
Поставь gcc3 в отдельный от дефолтного каталог (кроме gcc, скорее всего, придётся ставить или пересобирать glibc). При тестовой сборке программы поменяй переменные окружения так, чтобы использовался новый компилятор и новые глибцы (если у разработчика совсем рук кривой, может понадобиться и makefile подправить).
Быстрый способ: процитируй текст ошибки, там скорее всего что-нибудь достаточно элементарное.
А что тут переходить? Сносите старый копиялтор - ставите новый. Документации на русском языке нет. Но! По моему скромному мнению, есть вероятность того, что программы, собранные gcc3 не будут работать с библиотеками, собранными gсс2.95.
проблема не в установке... проблема в том что есть самописная программа, которая под тройкой не компилется... вот и интересно - что же поменялось
[quote=igorsia]проблема не в установке... проблема в том что есть самописная программа, которая под тройкой не компилется... вот и интересно - что же поменялось [/quote]
Если Вы напишете, как именно она не компилируется (какие ошибки), то будет заметно проще Вам помочь. А иначе ответ только один: программа кривая.
сложный вопрос - программа не моя, под 2.95 все собирается, разработчик переводит стрелы на меня - мол я во все виноват, а у меня софт со старыми gcc и библиотеками не работает
Телепаты в отпуске. Текст ошибки можно показать?

Последние комментарии
10 лет 10 недель назад
10 лет 29 недель назад
10 лет 39 недель назад
10 лет 39 недель назад
11 лет 29 недель назад
11 лет 29 недель назад
11 лет 29 недель назад
11 лет 30 недель назад
11 лет 30 недель назад
11 лет 31 неделя назад