Вроде как уже ходить могу, так что постараюсь подтянуться, я был уверен что в прошлые выхи фест должен был быть.
Скиньте мне легенду проезда.
[Объявление] Сбор на LinuxFest 11.0
В прошлом году я ездил туда через Тулу и Серпухов, а зимой поехал по М4 до А108, и уже по А108 до Боровска. Так получается километров на 50 дальше, но мне так показалось удобнее. Именно так я и ездил туда неделю назад, вчера вернулся.
Завтра вечером опять выезжаю.
Жаль, не смогу поехать... Всем удачно доехать!)))
Выхожу на встречу, всем удачи!!!
А вот всем, кто не поехал (ну или почти всем), можно процитировать строку из известной всем посетившим LF11 песни: "Дураки вы что ли совсем?"
Было супер!
Пятигорск, по приезду отпишитесь!
Как добрались, Камрады?
жив и здоров. вот уже а работе сижу. заодно присоединяюсь к словам exo о цитировании песни.:)
Живой и даже почти здоровый... Фест удался, однозначно!!! Кто не поехал, те, как всегда, много пропустили ;-)
Организм 2-ой день противится безалкогольной диете. Обгорел, поцарапался, но получил массу позитива.
NCLUGи, вы супер, как обычно!
А те, кто не поехал, реально "дураки вы что-ли совсем"...
ЗЫ. Деница, твоего звонка ждет Вася...
Вот и я добрался таки до форума. )) Фест лучше прежних - однозначна!!!
2 Dickie: я теперь реально понял что такое фест. получили очередного фаната.:)
и вообще. я облажу со всех сторон. видимо сказался китайский гороскоп. как положено змее, кожу меняю.:)
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 05.08.2009 - 05:12:42 ]</span>
Кто со мной на LF12 в альфу с юга поедет? :)
to "Дураки вы что ли совсем?": чтоб не пролетать с LF12 делайте как я - начинайте планировать поездку прямо сейчас B-)
Ага, Вась, так они и ломанулись положить деньгу в коробочку в дальний надежный угол и написали прям сейчас заявление на отпуск в соответствующий период.
[quote=exo]Ага, Вась, так они и ломанулись положить деньгу в коробочку в дальний надежный угол и написали прям сейчас заявление на отпуск в соответствующий период.[/quote]
Планировать-то можно, но... Не все зависит от нас :-(
[quote=Dickie]...[/quote]
Как я понял, мы, таки, уперли твою майку :-(
[quote=exo]Ага, Вась, так они и ломанулись положить деньгу в коробочку в дальний надежный угол и написали прям сейчас заявление на отпуск в соответствующий период.[/quote]
но я же смог в сентябре 2008 застолбить отпуск во второй половине июля !bsd
[quote=McClaud]Фест лучше прежних - однозначна!!! [/quote]
Просто сработала идея Аватара не анонсироваться повсюду - левых было реально меньше.
[quote=alexzulu]2 Dickie: я теперь реально понял что такое фест. получили очередного фаната.:)[/quote]
Значит, мы работали не зря, Спасибо!
[quote=exo]Кто со мной на LF12 в альфу с юга поедет? :)[/quote]
Тут не всё так просто: Альфа - не просто толпа организаторов, но сплоченный коллектив. Каждая новая кандидатура обсуждается.
[quote=John][quote=Dickie]...[/quote]Как я понял, мы, таки, уперли твою майку :-([/quote]
Да ну? Тогда я пошел умирать от горя... :-D
[quote=Dickie][quote=exo]Кто со мной на LF12 в альфу с юга поедет? :)[/quote]
Тут не всё так просто: Альфа - не просто толпа организаторов, но сплоченный коллектив. Каждая новая кандидатура обсуждается.[/quote]
Ок, переформулирую: есть еще приглашенные в альфу на следующий год среди представителей NCLUG?
[ Редактирование 06.08.2009 - 09:27:00 ]
[quote=Dickie]
Да ну? Тогда я пошел умирать от горя... :-D [/quote]
Не умирай, я ее тебе на следующий год привезу ;-) !beer !beer !beer
Фест был супер! Зарядились очередной порцией позитива ещё на год, спасибо организаторам!
[quote=Dumus]Фест был супер! Зарядились очередной порцией позитива ещё на год, спасибо организаторам![/quote]у нас то с организацией всё неплохо (я знаю, где были недочеты но не скажу), а вот вы:
1. приехали трезвые
2. приехали без бухла (нахрен я с вами буду пить вотку из местного сельпо? везите вашу, северокавказскую - на Альфе есть, чем ответить :-))
3. приехало вас как-то мало
4. мяса с собой привезли совсем мало (ну шо такоэ нога? дольше разделывали, чем жарили и ели)
5. Милко куда-то делось.
Вобщем, к следующему разу все 5 пунктов надо немедленно исправить ;-)
ЗЫ: пока тут пишу всё это, Тётя Доктор за спиной гладит белье и ворчит, что футболки НЦЛУГа этого года по какчеству хуже прошлогодних...
Виталь, а ведь дело говорит. Ну разве что насчет первого пункта... просто весь автобус только очухался "от вчерашнего", а тут и Сатино. А по п.2 вроже ж Северо-Кавказский спирт был, его не показали? А вино кубанское выжирают еще в автобусе :)
[quote=exo]Виталь, а ведь дело говорит. Ну разве что насчет первого пункта... просто весь автобус только очухался "от вчерашнего", а тут и Сатино. А по п.2 вроже ж Северо-Кавказский спирт был, его не показали? А вино кубанское выжирают еще в автобусе :)[/quote]
Спирт был, но не мой, поэтому спрашивайте с владельца.
Вообще я "тяжелые" напитки никогда не беру, но всё равно умудряются спаивать друг друга на каждом углу. Вроде была мысль устроить следующий фест безалкагольный? Поддерживаю! :-P
[blockquote]Вроде была мысль устроить следующий фест безалкагольный? Поддерживаю![/blockquote]
Звучит как "а в следующий раз нажрусь тока я". Виталь, ты ж первый откажешься от участия в безалкогольном ;)
[quote=Dumus]
Спирт был, но не мой, поэтому спрашивайте с владельца.
[/quote]
Спирт был Зеленой, и, помнится, вся Альфа ее уговаривала ЭТО не пить ;-)
[quote=Dumus]
Вообще я "тяжелые" напитки никогда не беру, но всё равно умудряются спаивать друг друга на каждом углу. Вроде была мысль устроить следующий фест безалкагольный? Поддерживаю! :-P [/quote]
Ты так не шути, никто ж не поедет ;-) !beer !beer
такс.... На следующей поездки всех надо обыскивать на наличие грелок 0_о
[quote=Dumus]Вроде была мысль устроить следующий фест безалкагольный? Поддерживаю! :-P [/quote]
Фигу. Это тебя по утрянке с перепою так торкнуло. Не было таких идей. :-P
И вообще, в следующий раз "удочки с собой не брать, из автобуса не выходить" :-D
первый пункт - на ваше усмотрение. остальные - предписание к исполнению :-)
[quote=Dickie]гыг... http://www.youtube.com/watch?v=GK0-0Fr4pwk [/quote]
Сцуки!
[quote=Dumus][quote=Dickie]гыг... http://www.youtube.com/watch?v=GK0-0Fr4pwk [/quote]
Сцуки![/quote]
Виталь, вот ты все "сцуки" да "сцуки", а тем временем надо было бы вести переговоры со Степанцовым, у тебя ведь реально лучше выходит чем в оригинале, и это еще не студийная запись ;-) B-)
[ Редактирование 14.08.2009 - 08:36:39 ]
[quote=exo]
Виталь, вот ты все "сцуки" да "сцуки", а тем временем надо было бы вести переговоры со Степанцовым, у тебя ведь реально лучше выходит чем в оригинале, и это еще не студийная запись ;-) B-)
[/quote]
Ага, можно бабла поднять ;-)
А на этой недели [link=http://www.youtube.com/watch?v=ADafnQW6Bms ]ROTOFF vs Горшок [/link] потерял свои позиции и на первые позиции виходит
[link=http://www.youtube.com/watch?v=GK0-0Fr4pwk ]Dumus[/link] c композицией "Карлики и женщины"
Последние комментарии
10 лет 8 недель назад
10 лет 27 недель назад
10 лет 37 недель назад
10 лет 38 недель назад
11 лет 27 недель назад
11 лет 27 недель назад
11 лет 27 недель назад
11 лет 28 недель назад
11 лет 28 недель назад
11 лет 29 недель назад