Доброго времени суток.
Сообщаю всем, что открыта очередная льготная подписная кампания на 2010 на журнал LinuxFormat для участников NCLUG.
Если нас наберется хотя бы 28-30 человек, то все условия и цены останутся прежними, как и в прошлом году.
...Доброго времени суток.
Сообщаю всем, что открыта очередная льготная подписная кампания на 2010 на журнал LinuxFormat для участников NCLUG.
Если нас наберется хотя бы 28-30 человек, то все условия и цены останутся прежними, как и в прошлом году.
Напоминаю, что скидка на подписку составляет 10% от стоимости + нам доставляют журнал курьерской службой, а не через Почту России. Через это - мы получаем журнал раньше, чем многие подписчики даже в Москве и Питере.
Как показал практика, после отправки мы получаем журнал через 2-5 дней, максимальный срок был 10 дней, когда попали на 4 праздничных выходных.
Про почту, которая везёт долгими неделями, а то и месяц-полтора, да еще и регулярно теряет и портит посылки, можно даже не говорить.
Стоимость подписки осталась та же, что и в прошлом году.
Стоимость доставки по предварительной информации - тоже должна отсаться как и в прошлом году (при наличии такого же числа подписчиков).
Вопрос уточняется, как только будет известна цифра - отпишу здесь.
Итак, желающие подписаться на журнал, отмечаемся, указываем Никнейм и количество экземпляров + обязательно шлем мне на электронную почту свой адрес электронной почты для связи.
Чтобы принять участие и подписаться на наших условиях - достаточно Вашего желания + быть зарегистрированным участником NCLUG, то есть зарегистрироваться на этом сайте.
Мой адрес: asivakov@yandex.ru
P.S.
УТОЧНЕНИЕ:
В банк никому из подписчиков ходить не надо, сбором и отправкой денег, оформлением, беготней, получением всей кучи журналов у курьера и раздачей журнала конечным подписчикам занимаюсь я.
От подписчиков требуется ровно две вещи: сдать деньги и приходить ко мне раз в месяц забирать журнал.
Всё.
=======
P.P.S.
Есть уточненная информация по ценам.
Третьего дня, утром из издательства прислали расчет цены по доставке.
Из расчета на 30 человек цена будет составлять 600 рублей с человека.
Итого цена подписки с курьерской доставкой на 2010 год составляет
(1620+600)*1,01=2242 р.
[ Редактирование ]
Последние комментарии
9 лет 42 недели назад
10 лет 8 недель назад
10 лет 18 недель назад
10 лет 19 недель назад
11 лет 8 недель назад
11 лет 8 недель назад
11 лет 8 недель назад
11 лет 9 недель назад