Доброго времени суток.
Сообщаю всем, что открыта очередная льготная подписная кампания на 2010 на журнал LinuxFormat для участников NCLUG.
Если нас наберется хотя бы 28-30 человек, то все условия и цены останутся прежними, как и в прошлом году.
...Доброго времени суток.
Сообщаю всем, что открыта очередная льготная подписная кампания на 2010 на журнал LinuxFormat для участников NCLUG.
Если нас наберется хотя бы 28-30 человек, то все условия и цены останутся прежними, как и в прошлом году.
Напоминаю, что скидка на подписку составляет 10% от стоимости + нам доставляют журнал курьерской службой, а не через Почту России. Через это - мы получаем журнал раньше, чем многие подписчики даже в Москве и Питере.
Как показал практика, после отправки мы получаем журнал через 2-5 дней, максимальный срок был 10 дней, когда попали на 4 праздничных выходных.
Про почту, которая везёт долгими неделями, а то и месяц-полтора, да еще и регулярно теряет и портит посылки, можно даже не говорить.
Стоимость подписки осталась та же, что и в прошлом году.
Стоимость доставки по предварительной информации - тоже должна отсаться как и в прошлом году (при наличии такого же числа подписчиков).
Вопрос уточняется, как только будет известна цифра - отпишу здесь.
Итак, желающие подписаться на журнал, отмечаемся, указываем Никнейм и количество экземпляров + обязательно шлем мне на электронную почту свой адрес электронной почты для связи.
Чтобы принять участие и подписаться на наших условиях - достаточно Вашего желания + быть зарегистрированным участником NCLUG, то есть зарегистрироваться на этом сайте.
Мой адрес: asivakov@yandex.ru
P.S.
УТОЧНЕНИЕ:
В банк никому из подписчиков ходить не надо, сбором и отправкой денег, оформлением, беготней, получением всей кучи журналов у курьера и раздачей журнала конечным подписчикам занимаюсь я.
От подписчиков требуется ровно две вещи: сдать деньги и приходить ко мне раз в месяц забирать журнал.
Всё.
=======
P.P.S.
Есть уточненная информация по ценам.
Третьего дня, утром из издательства прислали расчет цены по доставке.
Из расчета на 30 человек цена будет составлять 600 рублей с человека.
Итого цена подписки с курьерской доставкой на 2010 год составляет
(1620+600)*1,01=2242 р.
[ Редактирование ]
Последние комментарии
10 лет 10 недель назад
10 лет 29 недель назад
10 лет 39 недель назад
10 лет 39 недель назад
11 лет 29 недель назад
11 лет 29 недель назад
11 лет 29 недель назад
11 лет 30 недель назад