Доброго времени суток.
Сообщаю всем, что открыта очередная льготная подписная кампания на 2009 на журнал [link=http://linuxformat.ru/ ][u][color=darkblue]LinuxFormat[/color][/u][/link] для участников [b]NCLUG[/b].
Все условия остались прежними, за и...Доброго времени суток.
Сообщаю всем, что открыта очередная льготная подписная кампания на 2009 на журнал [link=http://linuxformat.ru/ ][u][color=darkblue]LinuxFormat[/color][/u][/link] для участников [b]NCLUG[/b].
Все условия остались прежними, за исключением одного: к стоимости подписки добавляется 1% за банковский перевод.
В прошлые разы я платил эти деньги из своего кармана, но при большом количестве подписчиков это уже не копейки.
А каждому платить за себя - совсем не накладно, это увеличивает сумму к оплате всего на 16 рублей.
Уверен, эта сумма не сильно отяготит каждого подписчика, учитывая какие суммы мы экономим на [b][u]бесплатной курьерской доставке[/u][/b] (много сотен рублей).
Напоминаю, что скидка на подписку составляет 10% от стоимости + нам доставляют журнал [b]совершенно бесплатно курьерской службой[/b], а не через Почту России.
Как показал практика, после отправки мы получаем журнал через 2-5 дней, максимальный срок был 10 дней, когда попали на 4 праздничных выходных.
Про почту, которая везёт долгими неделями, а то и месяц-полтора, да еще и реглярно теряет и портит посылки, можно даже не говорить.
Стоимость составляет:
Подписка: 1800 руб. - 10% = 1620 руб.
Оплата банковского перевода: 16 рублей
[b]Итого[/b]: 1620 + 16 = [b]1636[/b] руб.
Итак, желающие подписаться на журнал, отмечаемся, указываем Никнейм и количество экземпляров + обязательно шлем мне на электронную почту свой адрес электронной почты для связи.
Чтобы принять участие и подписаться на наших условиях - достаточно Вашего желания + быть зарегиристрированным участником NCLUG, то есть зарегистрироваться на этом сайте.
Мой адрес: [b]asivakov@yandex.ru[/b]
P.S.
[b]УТОЧНЕНИЕ:[/b]
В банк никому из подписчиков ходить не надо, сбором и отправкой денег, оформлением, беготней, получением всей кучи журналов у курьера и раздачей журнала конечным подписчикам занимаюсь я.
От подписчиков требуется ровно две вещи: сдать деньги и приходить ко мне раз в месяц забирать журнал.
Всё.
====================
update..
====================
Итак, важное дополнение.
С нового года транспортная служба, которая возит нам журнал, круто подняла цены на доставку.
По причине этого компания ЛинуксЦентр более не может нам отправлять журнал за свой счет, ибо несет в этом случае ощутимые убытки.
Вариантов решения (приемлимых для всех) ровно два: отменить подписку и вернуть деньги или доплатить за курьерскую доставку.
В связи с этим было принято коллективное решение - доплатить, что вышло в дополнительные 500 рублей для каждого подписчика (это за весь 2009 год, включая проценты за банковский перевод).
Количество подписчиков уменьшилось до 27, но журнал мы продоложаем получать исправно и доставка за очень короткий срок.
Сравнивать с почтой вообще нет смысла - почта сравнения не выдерживает ни под каким соусом.
====================
Итак, желающие могутеще присоединиться к нашей подписке.
Всем подключившимся уже в этом году - будут высланы ВСЕ номера, начиная с января, потерянных номеров не будет.
Желаю всем приятного, полезного и увлекательного чтения.
[ Редактирование ]
Последние комментарии
10 лет 10 недель назад
10 лет 29 недель назад
10 лет 39 недель назад
10 лет 39 недель назад
11 лет 29 недель назад
11 лет 29 недель назад
11 лет 29 недель назад
11 лет 30 недель назад
11 лет 30 недель назад
11 лет 31 неделя назад