Доброго времени суток.
Сообщаю всем, что открыта очередная льготная подписная кампания на 2009 на журнал [link=http://linuxformat.ru/ ][u][color=darkblue]LinuxFormat[/color][/u][/link] для участников [b]NCLUG[/b].
Все условия остались прежними, за и...Доброго времени суток.
Сообщаю всем, что открыта очередная льготная подписная кампания на 2009 на журнал [link=http://linuxformat.ru/ ][u][color=darkblue]LinuxFormat[/color][/u][/link] для участников [b]NCLUG[/b].
Все условия остались прежними, за исключением одного: к стоимости подписки добавляется 1% за банковский перевод.
В прошлые разы я платил эти деньги из своего кармана, но при большом количестве подписчиков это уже не копейки.
А каждому платить за себя - совсем не накладно, это увеличивает сумму к оплате всего на 16 рублей.
Уверен, эта сумма не сильно отяготит каждого подписчика, учитывая какие суммы мы экономим на [b][u]бесплатной курьерской доставке[/u][/b] (много сотен рублей).
Напоминаю, что скидка на подписку составляет 10% от стоимости + нам доставляют журнал [b]совершенно бесплатно курьерской службой[/b], а не через Почту России.
Как показал практика, после отправки мы получаем журнал через 2-5 дней, максимальный срок был 10 дней, когда попали на 4 праздничных выходных.
Про почту, которая везёт долгими неделями, а то и месяц-полтора, да еще и реглярно теряет и портит посылки, можно даже не говорить.
Стоимость составляет:
Подписка: 1800 руб. - 10% = 1620 руб.
Оплата банковского перевода: 16 рублей
[b]Итого[/b]: 1620 + 16 = [b]1636[/b] руб.
Итак, желающие подписаться на журнал, отмечаемся, указываем Никнейм и количество экземпляров + обязательно шлем мне на электронную почту свой адрес электронной почты для связи.
Чтобы принять участие и подписаться на наших условиях - достаточно Вашего желания + быть зарегиристрированным участником NCLUG, то есть зарегистрироваться на этом сайте.
Мой адрес: [b]asivakov@yandex.ru[/b]
P.S.
[b]УТОЧНЕНИЕ:[/b]
В банк никому из подписчиков ходить не надо, сбором и отправкой денег, оформлением, беготней, получением всей кучи журналов у курьера и раздачей журнала конечным подписчикам занимаюсь я.
От подписчиков требуется ровно две вещи: сдать деньги и приходить ко мне раз в месяц забирать журнал.
Всё.
====================
update..
====================
Итак, важное дополнение.
С нового года транспортная служба, которая возит нам журнал, круто подняла цены на доставку.
По причине этого компания ЛинуксЦентр более не может нам отправлять журнал за свой счет, ибо несет в этом случае ощутимые убытки.
Вариантов решения (приемлимых для всех) ровно два: отменить подписку и вернуть деньги или доплатить за курьерскую доставку.
В связи с этим было принято коллективное решение - доплатить, что вышло в дополнительные 500 рублей для каждого подписчика (это за весь 2009 год, включая проценты за банковский перевод).
Количество подписчиков уменьшилось до 27, но журнал мы продоложаем получать исправно и доставка за очень короткий срок.
Сравнивать с почтой вообще нет смысла - почта сравнения не выдерживает ни под каким соусом.
====================
Итак, желающие могутеще присоединиться к нашей подписке.
Всем подключившимся уже в этом году - будут высланы ВСЕ номера, начиная с января, потерянных номеров не будет.
Желаю всем приятного, полезного и увлекательного чтения.
[ Редактирование ]
Последние комментарии
8 лет 16 недель назад
8 лет 35 недель назад
8 лет 45 недель назад
8 лет 46 недель назад
9 лет 35 недель назад
9 лет 35 недель назад
9 лет 35 недель назад
9 лет 36 недель назад
9 лет 36 недель назад
9 лет 37 недель назад