Ну вот и настал новый год не у кого нет желания встетися еще разок тем более что тут выходных официальных аж 10 дней, кто как и что по этому поводу думает ? :)
bo[e]ss: [moved] HAPPY NEW YEAR PARTY 2005
Я всегда за; жду предложений.
Dumus Да походу кроме нас с тобой и всем глубоко .............. на это все :) Придется в двоем :)
Я бы с удовольствием:-) Но ко мне друзья приезжают из Ростова....
[quote=bo[e]ss]Dumus Да походу кроме нас с тобой и всем глубоко .............. на это все :) Придется в двоем :)[/quote]
Ты так больше не скажи...
После 7-го я буду свободен (от дел и денег). а может и раньше.
Да я тоже думаю что до 7 врятле надо что либо делать т.к. все будут по родственникам ездить или отходить :) Может как раз думать на 8-9 января но что то народ не активно поддерживает эту тему, хотя с другой стороны зачем нам много можно и небольшим коллективом устроить что нить а там как масть пойдет :)
Я бы с удовольствием но у меня экзамены с 8-го:((.
Dumus Меня знаешь где искать
шуми что нить придумаем
Я всегда за! Если финансы не подкачают...
числа 8-9 можно собраться!
а давайте в москве соберемся а то в жЖлобинск что то ехать напрягает
Ну да, встретимся в зоопарке возле клетки с пингвинами :-)
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Thu Dec 30 2004, 10:56AM ]</span>
маза пингвины будут довольны))
Короче, раз, как обычно, никто ничего толкового не предлагает, мой вариант: [b]г. Пятигорск, кафе "Эспланада" в 16-00, 08.01.2005 г.[/b]
да все я нашел седня был случайно там и увидел название ну если нечего не произойдет коитического то я приду!!!
Да все я сейчас за!!! только можете в кратце объяснить где это кафе???
Я в этом кафе не был (( и приехать не смогу ((
[quote=bo[e]ss]Да все я сейчас за!!! только можете в кратце объяснить где это кафе??? [/quote]
возле кинотеатра "Космос"
[quote=wersa]а давайте в москве соберемся а то в жЖлобинск что то ехать напрягает[/quote]
Даёш выезную сессию участников СКГПЛ в Москве ;-)
stalker нехрен у вас зимой там делать холодно ........., вот дождемся лета поглядим :)
[quote=bo[e]ss]stalker нехрен у вас зимой там делать холодно ........., вот дождемся лета поглядим :)[/quote]
Ну летом добро пожаловать на Линукс-фест ;)
Ну небольшой отчетик о мероприятии:
Ну по моему мнению кажется все удалось было 6 человек:Dumus, eMax (c жаной), John, Luter и я. Сидели просто виликолепно, напились пива и наелись крылышек (не тех что вы подумамли), короче все было класно .
Спасибо что откликнулись все те кто пиршел и всем тем кто непришел выговор с занесением в личное дело :)
Да... уж...
Слава богу, на работу!
[quote=Dumus]Да... уж...
Слава богу, на работу![/quote]
да уж :)
кстати, как у тебя все закончилось? все нормально?
[quote=bo[e]ss]Ну небольшой отчетик о мероприятии:
[/quote]
да, жаль не было фотика :(
[quote=John]
да уж :)
кстати, как у тебя все закончилось? все нормально?
[/quote]
Нормально, менты довезли меня до дому ;)
Dumus тебе твой аватар подходит на все 100:) и у тебя видно что не сходка то общение с стражами правопорядка, ну его нах такую традицию брать ;)
да уж, который раз уже мы с ними встречаемся :)
Интересно, чем им (ментам) так не нравятся линуксоиды? И Dumus в особенности? Хорошо, что меня не было, а так бы точно мне дали восемь лет с конфискацией дистрибутивов и отбыванием наказания в конторе по созданию сборников пиратского софта...
Последние комментарии
9 лет 46 недель назад
10 лет 13 недель назад
10 лет 22 недели назад
10 лет 23 недели назад
11 лет 12 недель назад
11 лет 12 недель назад
11 лет 12 недель назад
11 лет 13 недель назад
11 лет 13 недель назад
11 лет 15 недель назад